mysea: (Default)
[personal profile] mysea
И окреп уже , отлился в какие-то совсем уже нечеловечески смешные формы, в комедию абсурда. Я имею в виду выступление неподражаемой мадемуазель Ксении Собчак в программе "Исторический процесс". Я давно так не веселилась. В цирк ходить не надо.

Конечно, Ксюша сделала прекрасную и дорогую пластическую операцию, и теперь её лицо больше не напоминает морду лошади, но что делать с лошадиными мозгами? Прошу прощения у благородных животных.

Я понимаю, норка для этой девушки - пошлая дешевка, она носит соболя. Ей обидно, что её "норковой" обозвали, и мамзель разразилась столь же гневными, сколь и смешными тирадами.

Светская лошадь львица начала проводить , Бог мой!, исторические параллели. Ох, лучше бы она этого не делала.


Это ОНО, но слушать не советую, долго и скучно. Поверьте мне на слово, цитирую мамзелю точно. Гламурка наша вещает с 1.02.09 минуты

Со слов Ксюши я узнала, например, что поп Гапон вовсе не вел демонстрацию к Зимнему дворцу, а где-то заседал и мешал народу самовыражаться.

Что Герцен в 1825 году твердо высказался насчет права людей на свободу. О, как! Молодой, да ранний. В 13 лет барчук высказался, а нашлись уже те, кто за ним это записал, и мудрость этих слов прошла через века.

Но это ладно. Гламурка наша сделала сенсационное историческое открытие. Что б вы знали: декабристы вышли на площадь с оружием, заряженным холостыми патронами! Жаль, Ксюша не уточнила, а как насчет солдат? Они были тоже с холостыми? Черт, и когда успели всем раздать!

Также интересно: как этим фокусникам удалось холостым патроном застрелить Милорадовича? Кстати, сабли, которыми они рубили сопротивляющихся, тоже были затупленными? Милорадовича в спину добили, очевидно, прутиком. Остальных жертв тоже.

Прутиком по голове, прутиком в сердце..Лапы.

В одном она, конечно, права. Декабристы обманом вывели на площадь подчиненных им солдат, подставили их под картечь и оставили умирать на льду Невы.

Промыслительно Ксюша про этих мерзавцев вспомнила. Черт, ну, надо же придумать : холостые патроны!!! Слава Николаю Павловичу! Он остановил этих протособчаковчев. Ура!


Вот таким прекрасным юношей в 1825 году Николай Павлович вышел на площадь к народу, не боясь "холостых" пуль и "затупленных" кинжалов заговорщиков и спас Россию от бунта "десяти прапорщиков"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 1112 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 02:50 am
Powered by Dreamwidth Studios